Группы риска развития аллергии

Хотя это исследование не смотрело на какие-либо конкретные воздействия окружающей среды, связанные с урбанизацией, результаты согласуются с предыдущей работой, которая показывает, что определенные факторы риска, сконцентрированные в городских районах, такие как воздействие мышей и аллергенов тараканов и загрязнение воздуха, связаны с астмой Заболеваемость.

Кит говорит, что новое исследование подтверждает предыдущий вывод ее команды о том, что уровень распространенности астмы или ее распространенность не влияют на проживание в городских районах, усиливая доказательства того, что факторы риска для причины астмы не зависят от тех, которые ухудшают ее. Например, воздействие аллергенов вредителей связано с увеличением заболеваемости астмой, но защищает детей из группы риска от развития аллергии.

«Эти результаты показывают, что, несмотря на несколько десятилетий исследований расовых / этнических и географических различий в заболеваемости астмой, все еще очень большие различия в частоте посещений скорой помощи и госпитализаций по признаку расы и соседства. Эти результаты подчеркивают, что нам необходимо удвоить наши Усилия найти всесторонние разрешения для того чтобы адресовать диспаритеты астмы, »заключает Keet.

Два основных ограничения исследования заключались в том, что не все государства могут быть включены из-за различий в сборе данных Medicaid и что некоторые различия в посещениях и госпитализациях в отделениях неотложной помощи могут быть связаны с тем, как пациенты обращаются за медицинской помощью для лечения астмы, а не Только отражая основную тяжесть заболевания.

В отличие от своих вирусных родственников гепатита А и В, вирус гепатита С (HCV) ускользнул от разработки вакцины и заразил более 170 миллионов человек во всем мире. Теперь, исследователи из Johns Hopkins Medicine сообщают, что новый лабораторный инструмент, который позволяет им находить вирусные мутации быстрее и эффективнее, чем когда-либо прежде, выявил биологический механизм, который, как представляется, играет большую роль в оказании помощи HCV уклоняться как от естественной иммунной системы, так и от вакцин.

Для их изучения, описанного 8 марта в PLOS Pathogens, исследователи использовали одну из крупнейших библиотек естественного HCV, чтобы быстро разобраться, какие мутации позволяют HCV уклоняться от иммунных ответов и обнаружили, что мутации, происходящие вне вирусных сайтов, которые обычно нацелены на такие вирусы Антитела играют важную роль в устойчивости вируса.

«Мы считаем, что эти мутации могут объяснить сложность создания эффективной вакцины», – говорит Джастин Бейли, доктор философии, доктор философии, доцент медицины в Медицинской школе Университета Джона Хопкинса.

Все сказали, исследователи составили библиотеку 113 штаммов HCV от 27 пациентов с инфекциями HCV, сопровождаемыми в Больнице Джона Хопкинса. Затем исследователи испытали каждый штамм вируса на восприимчивость к двум мощным и обычно используемым антителам в экспериментах по разработке вакцины для HCV, HC33.4 и AR4A.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s